关于暑假期间沙龙会s36开放自修室的通知

时间:2020-07-10浏览:328字号大小:【设置

暑假期间,为了给考研同学提供良好的学习环境,学校决定为考研同学开放考研自修室。现就沙龙会s36开放自修室相关事项通知如下:

一、开放地点:南区沙龙会s36一楼自修室、东区分馆一楼自修室

二、开放时间:711-830日(上午 7:00- 晚上22:00)。

三、相关要求:

1、开放对象为沙龙会s36代理2017级考研同学,考研同学必须严格按照预约座位就坐,严格遵守学校及沙龙会s36疫情防控工作制度和沙龙会s36自修室管理规定。

2、南区沙龙会s36自修室预约使用,来馆自习的读者统一71021:00——711700在沙龙会s36微信公众号上预约座位,只需预约一次,整个暑假期间座位不变。东区分馆一楼自修室座位充足,无需预约。

3.凭校园卡刷卡出入,证件不得转借他人,忘记带证件请联系值班人员。

4.冲撞门闸导致损坏,除赔偿维修费用外,同时取消其预约资格。   

5.为防止预约后长期不使用浪费公共资源,沙龙会s36有权取消其预约资格。

温馨提示:登录账号为校园卡号,密码为借书证密码。忘记密码重置方法: “沙龙会s36沙龙会s36”微信公众号→“我的沙龙会s36”→“读者中心”→“重置密码”。

 

                                 沙龙会s36沙龙会s36

                      2020710


/

沙龙会s36沙龙会s36
沙龙会s36

Copyright © 2002-2019沙龙会s36版权所有