Ʊ|ҳ

时间:2020-07-04浏览:462字号大小:【设置


日前,新余市委组织部、共青团新余市委向沙龙会s36代理发来感谢信对沙龙会s36代理杨红星等18名同学为地方疫情防控工作做出贡献给予高度评价。

信中表示,在这次疫情防控中,沙龙会s36学子奉献社会的品格和挺身而出得人格得到充分体现,得益于学校重视德育教育,引导学生树立崇高理想和正确的世界观、人生观、价值观,努力把学生培养成为合格的社会主义事业建设者和接班人,为地方疫情防控工作增添了青年力量和工作信心,特表示衷心感谢并致以崇高的敬意。

2020新冠肺炎疫情突袭全国,新余市为动员社会各界力量做好疫情防控工作,号召返乡大学生有序到社区(村)报到,参与疫情防控志愿服务,沙龙会s36代理学子第一时间响应号召,奔赴疫情联防联控、群防群控第一线,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,树立了当代党(团)员先锋模范形象,奉献了青春汗水和力量,彰显了当代大学生的责任与担当,展现了沙龙会s36学子积极向上、勇敢无畏的精神面貌。

 

(返新余市社区(村)报到大学生名单)


报道:宣传部  王诗慧  审核:高芸

/

沙龙会s36沙龙会s36
沙龙会s36

Copyright © 2002-2019沙龙会s36版权所有