【疫情防控】沙龙会s36疫情防控领导小组会议再部署全校疫情防控工作

时间:2020-01-28浏览:522字号大小:【设置

127日上午,学校新型肺炎疫情防控领导小组召开会议,学习传达了125日中共中央政治局常委会会议、126日江西省委常委会扩大会议精神,听取了工作推进情况汇报,对下阶段疫情防控工作进行了全面部署。领导小组组长黄路生书记、赵小敏校长,副组长胡春晓副书记、副组长曾志将副校长出席会议。党办校办、医院、研究生院、学工处、保卫处等成员单位主要负责人参加会议。

会议强调,全国各地包括我省已经把响应级别提高到一级,全校上下一定要把思想和行动统一到这个形势判断上来,统一到中央和省委省政府的部署要求上来,坚决落实好一级响应,做深做细做实疫情防控各项工作。

会议重点就下阶段工作主要提出五点要求:一是要加强组织领导。领导小组要充实力量,加强科学研判,强化科学调度。各单位要有令即行,严格落实好各项指令。单位负责人特别是主要负责同志要坚守岗位,守土有责、守土尽责。二是要优化防控措施。校园半封闭化管理、师生情况全面排查、重点人群密切跟踪、公共区域定期消毒等措施必须落细落实。三是要强化医疗、物资的配备准备。宁可备而不用,不能用而无备。四是要适当延期开学。研究生院、学工处通知到位,落实好学生不提前返校要求,并做好解释工作。五是要做好舆论宣传引导,让广大师生了解形势、了解情况,充分理解和积极配合学校的防控工作,做到全员参与防控。

 



供稿:党办校办 胡永升


/

沙龙会s36沙龙会s36
沙龙会s36

Copyright © 2002-2019沙龙会s36版权所有