【疫情防控】理学院积极开展新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控工作

时间:2020-01-30浏览:457字号大小:【设置

为坚决落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神及省市关于新型肺炎防控指示精神,根据学校要求,理学院积极开展新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控工作,成立了学院疫情防控工作领导小组,制定了学院防控新型冠状病毒感染性肺炎应急方案,组织全院师生填报了教工疫情日报表和教师排查数据统计表,对武汉籍学生进行了摸查,填报了学生排查数据统计表和学生安全状况调查表。

同时,学院通过全院教工办公群及早发布疫情警示信息,每日通报疫情状况,积极普及疫情防控知识。根据校学工处统一部署,向全院每个班级发布疫情警示信息、普及防控知识和返校要求。全院师生从思想到行动上保持对疫情的高度警惕。

据统计,理学院教工无一例疑似或确诊病例;该院学生中有5名同学近期去过武汉,有16名同学接触过武汉返乡人员,均已进行检查排除;截止当前(127日),全院全体师生无一人有疑似或确诊病例。全院师生正以高度的责任心和使命感,严阵以待,按学校统一部署和要求,为打赢防控新型肺炎之战做实做好各项工作。

 

 

供稿:理学院  邴珊,审核:周阳


/

沙龙会s36沙龙会s36
沙龙会s36

Copyright © 2002-2019沙龙会s36版权所有